Freitag, 31. Juli 2020

An die Mitglieder des Musikvereins Köngen

Liebe Mitglieder,

wir laden ein zur Hauptversammlung am:

Freitag, den 31. Juli 2020 im Vereinsheim Fuchsgrube, Beginn 19:30 Uhr

• Begrüßung durch den Vorstand Geschäftsführung und Totenehrung
  • Bericht des Vorstand Geschäftsführung
  • Bericht des Jugendleiters
  • Bericht des Kassier
  • Bericht der Kassenprüfer und Entlastungen
  • Wahlen
  • Satzungsänderung
  • Anträge

Anträge, über welche in der Hauptversammlung Beschluss gefasst werden sollen, müssen bis spätestens 27. Juli 2020 beim Vorstand Geschäftsführung Tanja Köstler, Wagnerstr. 11, 73257 Köngen in schriftlicher Form eingereicht werden.

Liebe Mitglieder, die Hauptversammlung ist mit das wichtigste Organ des Musikvereins. Für die Vorstandschaft ist es wichtig, einmal im Jahr über die geleistete Arbeit zu berichten und neue Ziele vorzustellen.

Bitte bekunden Sie Ihre Verbundenheit mit dem Musikverein durch Ihre Teilnahme.

Auf zahlreichen Besuch freut sich Ihre Vereinsleitung.

Bitte beachten Sie, dass es an diesem Abend keine Bewirtung geben wird. Außerdem bitten wir Sie Ihre Mund-Nasen-Masken so lange zu tragen, bis Sie Ihren Platz eingenommen haben. Wir werden die Sitzgelegenheiten mit entsprechendem Abstand stellen.

Um die Anwesenheitsliste auszufüllen, bringen Sie bitte Ihren eigenen Stift mit.

Tanja Köstler

Vorstand Geschäftsführung